注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

属于狗狗和英国支持者的特别旅程  

2011-10-10 13:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天翻看到了我们英国办公室总监吉尔(Gill Maltby)的博客,看到她和她的团队费尽周折爬到斯诺登峰(英国威尔士西北部山峰)的山顶,我真是由衷地赞叹他们如此惊人的表现。

同样,也有一些勇敢无畏的狗狗参加了这趟奇妙的旅行。可以有把握的说,整个团队都很疯狂,但绝对充满热情与决心!

真想给这些勇士们一个大大的、热情的拥抱!并且我想说,我们的狗狗震震(Tremor)全身湿透但表情严肃的样子也很可爱。

那我们现在来看看吉尔的博客吧:

办公室终于迎来了再次勇登高峰的活动,同样为亚洲的熊、狗、猫和其他动物筹款。这一次,我们来到了美丽的威尔士。

威尔士风景宜人,但是山里的天气变化莫测,这让我们的活动变得异常艰难。

刚下车我们全身就湿透了,威尔士以及斯诺登峰几乎将她所拥有的所有东西都砸向我们,即便如此,仍无法阻挡我们前进。在The Pen、AdventureFitness公司的朋友们的支持下,15名亚洲动物基金成员,包括我们最爱的狗狗震震,最终成功登上了斯诺登峰的山顶。

 
属于狗狗和英国支持者的特别旅程 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
属于狗狗和英国支持者的特别旅程 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣

属于狗狗和英国支持者的特别旅程 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
 我们的支持者身体都很强壮,即便当他们的衣服整个都湿透,还要经受狂风和大雨,但每个人脸上都挂满笑容。我甚至还听到一些人说:“能够接受天气的挑战真棒!”多么疯狂的一群人啊!但是,我还是非常感激这一群疯狂的人,我为他们感到自豪!

下山后我们换上干净的衣服,再次聚在一起聊天,分享今天的活动心得,大家都很开心。

感谢朱迪(Judy)和震震(Tremor),以及苏(Sue)、琳达(Linda)、希尔玛(Thelma)、大卫(David)、凯雷(Kayleigh)、罗伯(Rob)、黛博拉(Deborah)、艾玛(Emma)、莫丽(Maren)、可可(Coco)、凯西(Kathy)、安迪(Andy)、格雷汉姆(Graham)、克里斯(Chiris)、茱莉亚(Julia)、克里斯汀(Christine)、理查德(Richard)、伊恩(Ian)、卡特(Kat)、加里(Gary)、马丁(Martin)、迈克(Mike)和彭(Pen)。感谢大家!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017