注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

月熊演唱会之夜  

2011-09-27 14:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的照片和视频都无法复制上周乐队们在悉尼为黑熊们演奏的那一夜。这场演出由世界上最不可思议的音乐家彼得?诺斯科特(Peter Northcote) 和他可爱的经纪人坦迪(Tanti)组织,这个疯狂的夜晚足足摇摆了近五个小时!26名来自悉尼的极富才华的音乐家也加入了这场以拯救亚洲黑熊为主题的演唱会,并为那些在中国和越南重获自由的幸运黑熊而庆祝。这些艺术家们向世人展示了一场通常只能在麦迪逊广场花园看到的世界级表演。

每一个表演都棒极了!每一个演出者都是极富才华的歌唱家,例如布莱登?斯特斯(Brydon Stace)的《波西米亚狂想曲》和《生命中的爱》,以及肉块(Meatloaf)的《地狱蝙蝠》。毫不夸张地说,在这个如此难忘的夜晚,所有的观众都被他们的才华和表演技巧所折服。

第一次将亚洲动物基金介绍给彼得的是我们的老朋友大卫?基奥(David Keogh),他曾这样描述他心目中与我们之间的合作关系——将对音乐的激情与热情和对动物的怜悯融合在一起,这样才能够使得更多的人来帮助黑熊。看来这话的确没错!

彼得,这一次,我已无法用任何言语来形容你对我们的重要性。几周之前我们很荣幸能够在成都的救护中心接待你,一同见证你和坦迪对黑熊的关爱。从一开始,彼得就一直非常诚恳,不需要任何请求他都会全身心地投入到这份事业中来。他上周一晚上的表演真是让我们难以忘怀,他弹奏的每个音符都证明了他是一名非凡的音乐家!第一幅照片是彼得试图去了解年老的黑熊“亚洲”(Asia),中间那张是他和坦迪带着“兔仔”去散步。

月熊演唱会之夜 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
月熊演唱会之夜 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
月熊演唱会之夜 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣

当然还要特别感谢我们的安妮?劳埃德?琼斯(Anne Lloyd Jones)和裘德?西克曼(Jude Siekmann),他们没有落下任何一个拍子,使那晚的活动井井有条。同时还要感谢另外一名加入我们的澳大利亚大使名人兽医卡特里娜?沃伦(Katrina Warren)博士,她也是从来不会拒绝做对黑熊有帮助的事情。

以及在这里我没有提及的表演者们,感谢你们放弃了宝贵的时间,为我们带来了这场绝美的视觉盛宴!
彼得,我们非常感谢你的帮助,你无与伦比的才华和热情将继续鼓励我们为终止养熊业而努力!
 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017