注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

来自朱柯Rainbow的问候  

2011-09-27 13:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们当中应该很多人都还记得我们出色的工作人员朱柯(Rainbow),他在一年之前离开我们到夏威夷学习MBA课程,还有一年才能完成学业。由于很多人询问他的近况和他的旅程,所以我问他是否介意给我们发来一些他的消息。

毫不出乎我们每个人的预料,他珍惜每分每秒,全身心投入到在美国的课程和动物福利的项目中去。朱柯我们很想念你,当然,我们也为你所取得的成就而感到骄傲,希望你和洪川在最后一年的学习中收获快乐、幸福和成功。

现在让我们把这里交给朱柯:

大家好,

时间过得真快,转眼离开大家已经1年多了。我在这边的MBA学习已经过半,成绩还不错,目前为止每科都拿了A,作为班上唯一的中国学生,为此我感到很高兴,没给我们中国人丢脸。记得刚开始那段时间压力很大,上课前、上课时我都不得不常常借着祷告度过,所以在这里我也感谢这一路上帝给我的帮助。
来自朱柯Rainbow的问候 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
除了学习,我在当地的一家海豹救助组织做义工,帮助他们在海滩上救助海豹以及筹款工作。他们中的一个志愿者居然还知道我们的拯救黑熊行动。

另外我最近还作为一名中国的学生代表参加了我们商学院[Hogan项目]的一次咨询委员会会议。我碰巧遇到了夏威夷州前任商务部长泰德?刘。他说他今年早期在中国旅游时在电视上看到我了,那是关于我们从中国北方救熊的报道。这个世界真是太小了!

对了,出国的时候我带了我的乒乓球拍的,以为可以“为国增光”,结果发现这边根本没什么人打乒乓──很怀恋当年在龙桥和你们一起打乒乓、篮球的那些日子。疏于锻炼+常常久坐=160多斤。我开始入乡随俗,学习当地的运动:冲浪和潜水。1个月前的一个下午,我在海水里泡了2个小时,终于第一次骑上了浪尖,之巴适!

夏威夷基本上每天在某处都能看见彩虹,所以这里不少的书店、理发店、餐馆、医院什么的都用“彩虹(Rainbow)”来命名,很亲切,有时还有回“家”的感觉!哈哈哈哈……
 
来自朱柯Rainbow的问候 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
我在这里放了一张我和小娘子一起看鲸鱼的照片。每年冬天都有成群的座头鲸从寒冷的阿拉斯加游到我们所住的小岛附近,在此繁衍后代。每当我面对眼前浩瀚无边的大海,常常都会想起《圣经》里的一句话:(你们要)管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。这是我们的创造者给我们的一条命令,遗憾的是我们人类没有做好这份工作。这让我们今天的工作变得尤为重要,非常高兴能与大家一同共事。
 
来自朱柯Rainbow的问候 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
想念你们所有的人以及在成都黑熊救护中心的黑熊大家庭。万分感谢这段日子以来你们对它们的细心照顾。
 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017