注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

淘气鬼布拉德利  

2011-09-14 14:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它瞪大双眼,迈着不稳健的双腿,在这样的努力下,布拉德利(Bradley)终于用它的小爪子抓住了它的战利品——一片小绿叶。而这片叶子对于这个小不点儿来说已经足够了,这点绿色或许让它在它的窝里睡得更安逸,或许也会让它梦到曾经生活过的大自然。

这两只小熊——布拉德利(Bradley,它之前叫肖恩)和辛特朗(Cintron,它曾经叫米罗),它们刚被我们拯救出来,现在在越南的救护中心生活着。我们的工作人员每天早上和睡觉前的第一件事就是喂给它们经过精确配方的奶,以及切成一小块一小块的香蕉片,看着这两个小家伙开心地吃东西的样子,真的是很窝心。而很快它们就会长大,像奥利(Olly)、茂斯(Mausi)、玛拉(Mara)、玛姬(Maggie)、安格斯(Angus )和托罗斯(Taurus)一样被很好地照顾,并健康成长。

布拉德利(为图中正在吊床上小憩的熊)很淘气,它的名字是由我们已故的董事会成员,当然也是我的好友布拉德利·凯恩所取。这头小熊就像它的名字所代表的含义一样,很调皮很爱玩耍捣蛋,经常围着我们的工作人员转圈圈。这篇博客献给照顾布拉德利的大家庭——卢(Lou)、查理(Charlie)和雷(Reg),以及那些在香港、英国、新加坡和世界各地关心它的朋友们。

淘气鬼布拉德利 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017