注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

兔仔近况  

2011-04-19 11:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多朋友问起我们在狗肉市场救回的狗“兔仔”的情况。我欣喜地告诉大家,兔仔的情况非常非常好!它的犬瘟也治好了。只要渡过接下来的一个月隔离期,它就可以和其他小伙伴一起生活了。

莫妮卡(Monica,照片右边的姑娘)和我会轮流照顾兔仔。莫妮卡负责在我外出时照看它,而温蒂(Wendy,中间的那位)会在我俩都外出时伸出温暖的援助之手!我们已经等不及要把它接回家跟我们住在一起啦!同时也跟进进出出换来换去的“隔离病号服”说“拜拜!”

兔仔也开始表现地像只乖小狗了。学着玩耍,学着跟突然跑来探望他的朋友互动。它超级喜欢来自各方的关爱,总是屁颠屁颠地皱着鼻子,傻兮兮地一个劲呲着小牙乐呵着


兔仔近况 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017