注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

Wheel2Wheel摩托骑行团队来访  

2011-04-13 10:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩根(Morgan)是一个非常不错的人,而且他很勇敢。他独自驾驶摩托车行驶2万公里,耗时115天,穿越10个国家,为包括我们在内的10所慈善机构募捐。

摩根的摩托车之旅从香港出发,最后抵达澳大利亚的布里斯班。其中经过中国、越南、老挝、柬埔寨、泰国、马来西亚、印度尼西亚和东帝汶,并最终到达澳大利亚。

上星期,我与他在位于越南河内大潭道的黑熊救护中心见面,被他迸发出的生命力所震撼。他尽管有接近2米的身高,但震撼我的并不为此,而是他身上散发出的那束热爱环境的光芒。当他说话时,你可以感受到这种光芒有多么强烈,对他的生活造成了多大的影响。

Wheel2Wheel摩托骑行团队来访 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 

曾是澳大利亚房地产投资银行家的摩根,现在想要为环境做点事情。并且希望借由此次这样特殊的募捐方法,说服他的同行加入到他的行列中来。

我和团(Tuan)都非常高兴,带他和他的Wheel2Wheel团队参观了我们中心,并看望了一些我们2年前从养熊场拯救出的熊。当摩根听到一些熊的故事时很悲伤和沮丧,比如被捕兽夹夹断一只前肢的Vandrew(和我们的安德鲁长得很像的一头越南黑熊)。之后他又看望了我们3年前救下的越南小熊,这些小熊如今已经长大而且非常顽皮。

Wheel2Wheel摩托骑行团队来访 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣

然后我们探望了Moggy(一只三条腿的熊),它正在手术台上做例行的身体检查,由我们的兽医Kirsty和护士Rae照顾着。值得高兴的是,它身体并无大碍。

Wheel2Wheel摩托骑行团队来访 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣

在回河内的路上,摩根与他的巨大摩托车在人群中很显眼。一路上当他挥动他疲惫的长手臂向人们问好时,学校的女生都会停下来冲他咯咯地笑,这还导致了交通的些许阻断。

这之后我们带摩根去了一家养熊场,当他用棍子插上苹果片喂一只极度饥饿并饱受摧残的熊时,他哽咽了。有30多只熊仍然在被非法抽取胆汁,这些熊受尽身体和心灵的双重折磨。我们希望有摩根和世界各地的支持者们的帮助,这个养熊场和其他所有的养熊场都将最终全部关闭,而为了那天的到来,我们绝不放弃。

Wheel2Wheel摩托骑行团队来访 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣

非常感谢摩根和Wheel2Wheel团队,他们将帮助我们修建新的教育中心,那里将向参观者介绍亚洲养熊场的真相,这小小的一步却离我们的最终目标更近了。
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017