注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

美加之行  

2011-12-07 09:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很荣幸我们路演活动的第二站再次回到了美国和加拿大!

就在几周前,我加入了摩根(Morgan)和爱丽丝(Alice)的队伍,并和新朋旧友分享我们在中国和越南的近况。这一次,我们有幸再次来到加拿大,并参与了在弗兰克·西纳特拉(Frank Sinatra)家举行的活动,会见了一些知名人士,例如我非常喜爱的一位女演员——艾丽·麦古奥(Ali MacGraw)。

整个旅程都充满了乐趣和惊喜——我们遇见了许许多多热情的支持者,他们为了我们在亚洲的行动付出了许多时间和精力,真的非常感谢他们。

请点击此处详细了解这几周发生的疯狂的故事。在此,我想对摩根、爱丽丝、玛雅、杰达,以及所有帮助并参与筹备此次成功演出的朋友们表达我最真诚的感谢。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017