注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

举起手来  

2011-12-15 14:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我们澳大利亚的形象大使彼得·诺斯科特(Peter Northcote和他的乐队,以及我们的伙伴——著名歌手布莱登·斯特斯(Brydon Stace)在莱勒帕克小学特教班为月熊又举办了一场音乐会,所有特教班的同学都为月熊而狂欢。

 

彼得用实际行动证明了他对月熊坚定不移的爱。下面的内容就交给他来为我们讲述吧!

“周二,也就是1122日的时候,我和布莱登·斯特斯来到莱勒帕克小学特教班参加一个关于保护月熊的活动。特教班的孩子从9月就开始学习和了解关于亚洲动物基金以及黑熊的故事。

 

在观看完一个我做的短片后,吉尔和月熊在孩子们中就形成了一股热潮。对于特教班来讲,除了8月举办的那次月熊音乐会外,很难得能让他们如此投入到一件事情中来。我很荣欣能为一头幼熊命名,但我想把这一特权交给孩子们,最终,他们给出了3个名字:

阿维,意思是人类的朋友
帕克斯顿,意思是祥和的农场

彼得·罗伯特·布莱登(因为托米觉得这样他在签名的时候会很有型)

当然,彼得·罗伯特·布莱登这个名字最终当选。

他们很爱月熊。罗比老师和克里斯老师尽了全力去让孩子们投入到活动中来,教他们写诗,教他们写信给吉尔和我,教他们绘画,甚至教他们为月熊画了一副巨型的壁画……所有的这一切都只有一个主题——月熊。

你要知道,这些孩子都有不同程度的自闭症。有一些孩子无法跟其他人和平共处,但他们却很爱动物。他们非常清楚养熊场到底是什么样的地方,并且都很鄙视养熊场的人。其中一个孩子还管养熊场主为“恶棍”。但有一点是相同的,大家都表示想尽自己所能去帮助吉尔和亚洲动物基金。

 举起手来 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣

我展示了一些彼得·罗伯特·布莱登的照片,并且回答了孩子们的问题,随后在迈克尔·杰克逊的“Billy Jean”的歌声和舞蹈中,我向孩子们分发了一些亚洲动物基金的单张和一些我的CD,时间转眼就到了该离开的时候了。

 

我听罗比说,在接下来的几天里孩子们还在唱Billy Jean这首歌。罗比和克里斯真的很了不起。他们让这群孩子了解了月熊和其他动物的艰难处境,并发挥他们的创造力和热情来为月熊尽一份力量, 罗比和克里斯真是伟大的老师。如今,爱意已经在莱勒帕克小学蔓延。正如科斯所说,当他高兴的时候,他就会举起手来。”


举起手来 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
举起手来 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017