注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

有谁要橘子酱的煎饼吗?  

2011-11-07 14:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,一些从中国和越南的黑熊救护中心发来的工作汇报让我有些乐不可支。这周工作人员们尝试制作了一种新的趣味性食物——美味的橘子酱煎饼。这里还有一段来自四川龙桥黑熊救护中心2号熊舍饲养经理莎莉(Sally)的描述:

 

“草场中有三分之一的大白菜以及一小部分其它的蔬菜被剩了下来。而橘子酱煎饼得到了褒贬不一的反馈,比如波比(Poppy)就很喜欢吃这个新品种,而伍迪(Woody)则完全抗拒,罗伯塔(Roberta)足足观察了15分钟才敢吃下去,而德兰尼(Delaney)把它的那份撕成好几块抹在自己的脸上……另外,它们都很喜欢吃板栗。


这里还有一些德兰尼(Delaney)的图片,虽然没有将任何东西往脸上抹,但可以看出它很享受这些美味的蔬菜。瞧它多么英俊帅气啊!

有谁要橘子酱的煎饼吗? - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
有谁要橘子酱的煎饼吗? - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017