注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

请帮助亚洲象救助基金会解救大象桑博  

2011-11-17 09:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周末从亚洲象救助基金会(EARS)的路易斯·罗杰森(Louise Rogerson)那里听到了一个悲伤的故事。路易斯曾在亚洲动物基金英国办公室工作,于201011月离开并创立了亚洲象救助基金会。

 

这是一头叫桑博的大象的故事,目前51岁高龄的它作为一头运输大象已经在柬埔寨的塔山寺孤独地工作了30年。兽医发现它的脚趾突出、双脚脓肿,导致它严重跛脚,十分痛苦。

请帮助亚洲象救助基金会解救大象桑博 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣
 

好在桑博现在已经被紧急解救,并获得了一个18-24个月的治疗机会来大大提升它的身体状况。

 

请关注由亚洲象救助基金会发起的活动,来帮助“退休”的桑博在大象救护中心更好的生活,同时终止所有的大象运输业,希望不再有第二个桑博出现。

 

每一天,全亚洲都有上百头大象被人奴役,被迫在街上向游客乞讨、长途跋涉或在马戏团里被强制表演。许多救护中心正不遗余力地扭转这一残忍的现状,鼓励越来越多的游客来帮助这些大象成功“停业”,平安地度过余生。

 

请加入到此次活动中来,一同帮助路易斯和她的团队来解救这些温柔美丽的大象,让它们不再遭受折磨和痛苦。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017