注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

黑熊波多和饲养团队助大家新年快乐!  

2011-01-12 15:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们家,过圣诞节有一个传统,就是会收到一个香港朋友寄来的篮子,我们能享受里面的大餐。我的侄女尼克尔总是第一个打开它的人(看她现在正和一只叫嘉仕伯的猫坐在空篮子里)。



以前,这篮子里的美食是我和我侄女分享的,然后我把空篮子带回成都重新装满为黑熊提供的美食,让它们也享受一顿新年大餐。去年我们把篮子放在2号熊区,最终嘉仕伯战胜其他黑熊独霸了这顿新年大餐。今年,高级饲养经理尼可决定把篮子放在6号熊区,这样一头非常特别的名叫波多的黑熊就能有机会和它的朋友来分享一下新年大餐的乐趣。


她的秘密任务一切都在按照计划实施。当兽舍门打开的一瞬间,黑熊们都蜂拥而出,布朗温(左侧一头)和波多是第一个冲到篮子面前的,它们好奇地嗅着里面的稻草,这都是由王丽和她的团队精心准备的哦。




感谢达玛和詹姆斯为我们拍摄的照片,现在你所看到的就是三条腿的波多涉险夺得美食的场景。它还用嘴不停弄着篮子,还把它带回到兽舍进行研究,这是属于它的新年派对。




祝愿大家度过一个充满甜蜜和惊喜的2011年,也祝愿我们能把自由和快乐带到更多仍身处中国和越南养熊场中的黑熊。感谢我们全球的朋友和支持者们,感谢你们的长久以来的支持,我们一起努力,直到我们关闭了所有的养熊场。祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017