注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

12周年快乐!!  

2010-08-16 16:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期日, 八月 8, 2010, 08:57 PM


向亚洲动物基金全球的总监们、员工们、志愿者们、支持者和朋友们致以最诚挚的感谢,谢谢大家在过去的12年中孜孜不倦而又富有激情地帮助处在困境中的动物,让那一双双无助的眼睛重新闪亮希望。在此,奉上艾伦(Janine Allen)书写的短片小文《今天,我救赎了她!》,并献给大家,献给我们所有拯救的动物,也献给救赎人类的动物们。


致以诚挚的爱和感谢!


谢罗便臣


今天,我救赎了她!


当她慢慢走到走廊尽头,怀着忐忑的心情扫过屋舍,她的目光与我相遇。我立刻感知到了她的需要,我知道我要帮助她!我慢慢地摇着尾巴,这样不会吓着她。


她停在了我的屋舍前,而我就呆在屋舍的后方,目光和她不期而遇。事实上,我并不想让她知道,今天我还没有机会到外面去走走。有时屋舍的管理员实在是太忙了,我不希望别人觉得这儿的管理员很差。


看着她读我的信息牌,我希望她不会对我悲惨的过去而难过。现在我只憧憬未来的新生活,并希望能带给别人不一样的生活。


她在我面前双膝着地,并发出轻吻的声音。我跌跌撞撞地过去,并将头靠近屋舍的栏杆并希望取悦她。我只感到她的指尖温柔地在我脖子上掠过,抚摸着我,我能感到它她真的很需要一份陪伴。


眼泪从她的脸颊滑下,我举起手掌,希望她知道,一切都会好的。很快我的屋舍门打开了,阳光般的微笑再次扬上了她的脸庞,我也立刻跳入了她的怀中。我希望,我能带给她安全的感觉;我希望,我能永远伴她左右;我希望,我能做任何的事情,能让她的眼睛中再次闪耀光芒,也能在脸庞上再现阳光般的笑容。这时我感到,她能停在我屋舍前,我是如此的幸运!很多人并没能走到走廊的尽头拯救像我一样的伴侣动物。同样,需要我们救赎也很多,但至少现在、我能救赎这一个。


 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017