注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

拯救黑熊最新宣传片打动人心  

2010-08-16 16:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三, 八月 4, 2010, 12:05 AM


真是个美妙的夜晚!100多位支持者、社会名流以及媒体朋友在香港参加了我们最新宣传片“拯救月熊,我们仍在努力”的首映。在首映礼上同时发布的还有亚洲动物基金永恒爱心大使莫文蔚帮助亚洲动物基金录制的最新宣传广告。




在新片首映礼上,我在英国领事馆见到了很多新老朋友。亚洲动物基金慷慨的长期支持者卡洛琳?斯鲍得(Caroline Sprod)(见下图,以及她慷慨无私的丈夫阿里??布洛克——这位优秀的摄影师为我们拍摄了很多可爱熊的照片,还有她可爱的助理曼迪)为我们安排本次活动的场地。



在场的观众无不为宣传片中黑熊的困境而动情。本年度的宣传片我们刻意展示了更多养熊场的真实面貌,希望各地的支持者能够帮助我们将信息传递到更广的地区,加速终止这个残忍的行业。


衷心感谢Media Village记录片公司查尔斯?爱德华兹以及他优秀团队的工作,还有帕特里克?汤姆、亚洲动物基金市场总监朱厄妮塔(Juanita),正是他们辛勤的工作才使得这个强有力度的宣传片得以诞生。还要感谢莫文蔚和她的家人(母亲莫何敏仪、父亲莫天赐、哥哥莫理斯)的长期支持,对基金会工作的义不容辞以及在亚洲终止养熊业的努力。同时,莫文蔚还欣然接受担任亚洲动物基金永恒爱心大使,和我们一起更加紧密地合作来保护更多在困境中的动物。



衷心感谢支持者黄志辉(Henery Wong)和他女儿黄怡迪(Kitty Wong)为慷慨赞助的本次宣传片的制片费。最后,还要给我们担任此次主持工作的主持人——安迪?科沃洛夫斯基(Andy Chworowsky)一个大大的熊抱。



点击以下链接,观看亚洲动物基金永恒爱心大使最新宣传片。

http://www.animalsasia.org/index.php?UID=NUGIVFEPC1K3


 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017