注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

千呼万唤始出来——5头越南黑熊的漫长拯救旅程  

2010-08-16 15:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期日, 七月 4, 2010, 01:17 AM


我很是期待本周末将在澳大利亚举行的宣传活动,会会老朋友、认识新的支持者,把我们最新的救熊消息告诉他们。稍微有些美中不足的是我们还无法确保囚禁在越南养熊场中的那24头黑熊一定能被拯救出。


我们的沮丧难以言表。但上周四,事情却有了奇迹般的转折。现在我们在这里迎接5头已经让我们等待太久太久的黑熊了。对它们的承诺,我们终于实现了。


衷心感谢世界各地那些写信给越南政府请求关闭养熊场的支持者们,大家一直怀揣着还给这些黑熊自由的信念。希望在这样的信念下,还在养熊场里需要我们拯救的黑熊也能并始终坚信它们将重获自由的人们,希望剩下的黑熊也能在接下来的一两周里来到我们的救护中心。




点击以下链接,查看更多救助信息。

http://www.animalsasia.org/index.php?UID=ZQII9WU045J

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017