注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

苹果”重获新生!  

2010-07-07 15:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
星期日, 六月 20, 2010, 11:30 PM

这是我不久前发给清晨来救护中心观看黑熊“苹果”做胆囊摘除手术的支持者们的信件。12个小时后,它仍在那里,这头可怜的黑熊还要等着做牙科手术,摘除它已经腐烂的犬牙。


“我想你们可能很想知道苹果现在的情况。它的手术真是耗时最久——差不多12个小时,“苹果”现在还躺在手术台上,仪器上的数字正记录着它的身体状况。而在它的腹部中是一颗令人作呕满是创伤的胆囊。如你所见,腹部外面似乎还好,但里面却糟透了。胆囊里的胆结石长8.5厘米,宽4厘米,跟一个土豆一般大。在此,向我们优秀的兽医团队致敬,是他们帮助苹果恢复健康。”


“苹果”慢慢从这场用时超长、强度超大的手术中恢复过来了。而它的存在也正是养熊业残酷的一个铁证!





 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017