注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

狗医生眼里的“六一”探访  

2010-07-01 17:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去的六一节里,我们可爱的狗医生们为很多孩子们都带去了欢乐。下面就由我们来自深圳的狗医生妮妮讲讲它和小朋友度过了快乐一天吧!


我叫妮妮,是只吉娃娃。说出来有点不好意思,从我家搬到深圳的海边,妈妈又忙着照顾小弟弟,我去探访的时间就比较少了。今天妈妈边收拾我工作的家当,边跟我说,今天是六一儿童节,我们要去探望小朋友。趁着小弟弟在睡大觉,我跟妈妈溜了出去。
这里我来过的,是自闭症研究会,很多小朋友的。虽然他们不说话,可我懂得他们的,我知道他们喜欢我。过节是不一样,好多爸爸妈妈带着孩子们在每间教室走来走去,手里还拿着张彩色纸。听说,老师们安排了不同的活动内容在每个教室,我们的活动还没开始,就有爸爸妈妈带着孩子过来问哦。


我的同行们也来了,先打个招呼。这位苏牧弟弟哈林我见过,我们做过搭档的,他很聪明,会表演哦。不知道等下他会不会露一手呢?这位金毛弟弟Q仔是新同事哦,听说是去年才考上的,他那样子很乖哦。哈,这里我是老大姐,他们都比我小。


活动开始,我们三只狗狗被分成了三组。工作人员阿姨跟孩子们和家长们讲了怎么正确的跟狗狗玩。“来,先跟我打个招呼,我喜欢有礼貌的孩子。来握个手,握了手我们就是好朋友了。摸下我的毛毛,舒服吧。”这个小妹妹有点胆子小哦,见到我不敢伸手,没关系,等下你就会爱上我的。我瞟了下旁边两组,金毛弟弟q仔真是乖,居然趴下来了,随便孩子摸。苏牧弟弟哈林那组孩子们也很开心哦。



接下来是游戏环节。等等,怎么闻到了鸡肉条的味道啊,谁在诱惑我?奇怪,为什么每个人都握着拳头?妈妈把我带到那些拳头面前,一个个让我闻,明白了这是让我找鸡肉条,谁不知道狗鼻子最灵啊,何况是最喜欢的鸡肉条?哈,让我找到了,好美味啊。再看看我周围,那两位同事的嘴也在动呢。这个游戏是我们的最爱。


接下来有个阿姨拿出了糖,不对啊,狗狗不喜欢吃糖啊。她说要奖励给小朋友,只要他们数对了。我扭头望望边上的Q仔,“兄弟,你知道数什么吗?”“大概是数数字吧?”苏牧哈林插嘴了,“我觉得是数爪子”。哇,他真聪明,真的是啊。阿姨们让我的两个大个子同事躺下来,叫小朋友们过来点数他们的脚。再点数自己的手指,数对的有糖果奖励哦。有几个小朋友很棒的,都数对了。


休息的空挡,我问我的同行,“猜猜下来还有什么游戏吗?”“散步啦。”果然见到小朋友被分成了三组,我们站在队伍前面,一个孩子拉着我们的绳子。也,今天的散步有点不同,有背景音乐哦。“滴答答”,我正踏着节奏走,突然听到一声“停”,妈妈拉住绳子停下来,我也停下来,我后面的小朋友怎么还在走?不对啦,快停啊,别的孩子都停了,你没听见大家在笑吗?天啊,她终于停下来了。音乐又响,继续走,原来是跟着音乐走,好玩。再喊“停”,孩子们明白了停了下来,好棒!好啦,该下一组了。

最后,安排了苏牧弟弟哈林给大家表演,他可真厉害,表演了跳圈。哇塞,他过的真轻松,惹得大家都给他鼓掌。我才不稀罕,我的擅长是可爱。


活动结束了,孩子们过来跟我们说再见。再见了,小朋友,下次我们还来看你们。祝你们六一快乐!“妈,我活干完了?有鸡肉条吃吗?”


更多探访精彩故事,请点击此处(http://www.animalsasia.org/index.php?UID=1PFW3KM0XSV)。《狗医生探访真情分享--下次来楼梯口接我!》

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017