注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

贝纳通,淘汰养熊业的呼声从意大利传来!  

2010-06-28 16:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
星期五, 六月 4, 2010, 12:49 AM


这周,我们在世界各地开展了丰富多彩的活动,宣传我们在亚洲的黑熊拯救和其他项目。
首先是意大利办公室的工作人员,前段时间他们一直都在跟那不勒斯政府协商,希望能在那不勒斯最著名的平民表决广场举办展览。这个展览已被政府列入了今年的‘五月建筑节’议程。(五月建筑节是一个自1994年开始举办的国际性的文化交流节。 )
五月建筑节旨在通过各种表演、国际会议、照片展或艺术展、音乐会和研讨会的形式来促进那不勒斯历史和艺术遗产的交流。建筑节每年都会吸引全球超过50万的游客。

老天,这真是太棒了!卡门和艾琳团队说服了世界著名的摄影师——来自贝纳通的Oliviero Toscani。(这里是他非常有名的一个广告“三颗心”)。他一直都给予了我们很多支持,在我们开启的全新项目“我不要成为这样的药”中,他帮助我们监管其中的一部分。

五月上旬,Oliviero的儿子Rocco Toscani(La Sterpaia著名的艺术总监,这是Oliviero为来自世界各地新生代艺术家建立的一个工作室),以及他的助手Tommaso Gesuato不远万里从意大利来到成都,拍摄了许多熊的照片并在那不勒斯的广场上做展览。


Rocco和Tommaso抓拍到了黑熊嘉仕伯、王子、框托克以及刚从山东拯救新熊的可爱瞬间,回去后立马甄选出50多幅好照片做成喷绘展示在广场上。







当我刚走下出租车,我简直不敢相信这是真的,在巨型的照片喷绘中,那些生活在成都救护中心的黑熊现在就在美丽的那不勒斯广场,吸引着所有人的眼球。父母们带着孩子站在照片前拍照,也许在那一刻他们还对这些黑熊的遭遇一无所知,尽管如此,能看到他们这么喜爱黑熊对我们的工作已经是更进了一步。
以下活动图片由www.lazampa.it提供,上面的图片由亚洲动物基金工作人员拍摄。




我很荣幸地参加了那天在市政大楼举行的新闻发布会,市长代表Valeria Valente邀请我、Carmen和Roccoy一起来聊了聊我们在那不勒斯的各种活动。来自意大利国家保护动物协会的米歇尔也加入了我们的行动。最后,议员Valente授予了我那不勒斯的金奖章以兹鼓励。

新闻发布会后,我们来到了那不勒斯广场为这次图片展剪彩并宣布这次图片展开幕。希望那不勒斯的市民和其他游客能够加入我们的行动并帮助我们在亚洲淘汰养熊业。

之后,在我们离开前,我们竟在广场上遇到了一些广场的“长期住户”——广场上的一些流浪狗,它们躺在喷绘的阴影中休息。可他们却和我们理解中的那些情绪低落、骨瘦嶙峋的流浪狗完全不同。这些狗身体强壮,对人友好,无论是幼犬还是上了年纪的狗都欢快地摇着尾巴向游客走来,似乎在向人们打招呼。这是我见过最健康的流浪狗了。有一位志愿者帮忙照顾这些流浪狗并为它们提供充足食物。而且,想必流浪狗们都被这些富有爱心的人照顾的很好,面对那不勒斯最有名的甜点,一只漂亮的狐狸色狗狗并没有动心,要知道这可是我原本打算带回家的甜点。
当我24小时忙碌不停的访问之旅接近尾声的时候,我终于有机会游览一下真正的那不勒斯,欣赏一下这座城市的教堂,沉醉在那些精美的建筑中。我们在著名的圣塞维罗礼教堂中参观了著名的雕像Veiled Christ(披纱基督)。

非常感谢我们在意大利认识的新朋友——Simona, Mariuccia, Chiara, Adolfo, Tonino和Massimo。当然还有我们非常了不起的意大利团队——Carmen,Irene, Antonello和Giulla,他们争取到了免费举办这次图片展的机会,让我们的每一分捐款得以用在熊的身上。Grazie Mile(意大利语“非常感谢”)因为你们的帮助,让我们在中国和越南的黑熊以及整个团队受益良多。

  评论这张
 
阅读(2389)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017