注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

走,我带你们回家!  

2010-05-07 15:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六, 四月 24, 2010, 12:34 AM

看着我们照顾的病人象小孩子般兴高采烈地吃下它们的早餐,这样的场景真是棒极了。我们为熊熊准备的早餐包括菠萝、橙子、香蕉、梨,还有狗粮和米饭,全都浇上了厚厚的草莓汁,它们很喜欢这样的食物,狼吞虎咽洗劫一空。

昨天,黑熊“猴子”还显得尤为愤怒,常常撞击笼子,今早(照片右方)它显然感觉自己是这些熊中最为优雅的了。它一粒一粒,津津有味地吃着狗粮,还把四分之一的橙子留到最后,用两只前掌捧起,一点一点地噬咬吮吸着这种以前它从来没有碰过的美味。

2010年5月7日 - 亚洲动物基金 - 救熊斗士 ——谢罗便臣

是的,终于它认定了这个美味的东西,把这些橙子连皮囫囵个地吞了下去。整个过程中我们都微笑地看着这头熊,它那双耳朵是我们见过的最奇特的米老鼠耳朵,兽医护士温迪说它的耳朵像是“开在花茎上的花”。虽然或许温迪自己不承认,但明显她把猴子当成了她最喜欢的熊。

当多数熊都狼吞虎咽地吞食着食物时,奥莉夫几乎什么也没吃。唯一对它还有点吸引力的就是西瓜,但它还是心不在焉地咬了几口,明显不感兴趣。大巴车上的第一夜肯定会有很多人为它悄悄地祈祷,希望它能活下去。在光秃秃的钢筋围成的铁笼中度过了30年的时间,就要得到自由了,你不能倒下!

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017