注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

关爱自然,拯救月熊!——关爱月熊周启动啦!  

2010-05-27 10:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
星期六, 五月 15, 2010, 06:51 PM

4月,我们在成都开启了关爱月熊周的活动。成都的教育部同事们马不停蹄地策划活动,并成功举办了画展。下面就是成都公关教育部的同事们给我们发来的报告。

月22日是第41个世界地球日,然而地球生态环境正在遭受着史无前例的严重破坏,我国是世界上地质灾害与生态被破坏最严重的国家之一。地球日提醒我们:保护环境,制止生态恶化已经刻不容缓!珍惜爱护这个美丽星球上的每一种野生动植物,悍卫我们赖以生存的绿色家园是全人类可持续发展的根本所在!

亚洲动物基金四川龙桥黑熊救护中心今日与新华文轩成都购书中心结成长期环保宣传合作伙伴,并且在购书中心内举办了首届亚洲动物基金“关爱月熊周”的启动仪式,别开生面的仪式结束后,来自成都高校的志愿者组成环保特色车队上街宣传最新的亚洲动物基金“治疗无伤害”(无熊胆药店)项目,来自成都根与芽小组的成员在现场表演了“环保涂鸦秀”,购书中心的大厅里摆放着一幅幅生动有趣,充满童真的少儿绘画“关爱月熊”,还有不少环保支持者利用废旧物品制作的动物玩具,亚洲动物基金的工作人员还为到场的家长和孩子们做了“拯救黑熊”的小讲座,让大家在游戏中学到了关爱动物的乐趣,并懂得了“弃用熊胆”对于保护月熊的作用。

一个名为“释放”的活动将当天的气愤推向了高点。舞台中间悬挂着一张黑熊饱受抽胆之苦的照片,照片的四周都悬挂着一张张卡片代表着养熊场的笼子。在现场,小朋友和支持者们纷纷取下了象征铁笼的卡片,为黑熊解开了禁锢。亚洲动物基金吉祥物“月月”从中间跳出来,重新获得新生活。

据悉:亚洲动物基金“关爱月熊周”将以世界地球日为契机每年举办,扩大“拯救黑熊”项目在国内的影响,今年已经有10个城市的20多个高校社团和环保组织加入并开展了各种活动宣传,相信在不远的将来,会有更多的支持者加入其中!



 

高级教育主管袁锦程在成都购书中心进行公益讲座。
 
  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017