注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

爱的奉献!   

2010-03-26 11:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和安妮一起工作过的同事乃至被她照顾过的黑熊、猫狗都会从打从心底地感激和喜爱她。这位令人啧啧称赞的志愿者贡献出六个月的时间来到了成都的救护中心工作。

安妮是黑熊“马尼”的命名人,她很慷慨地给黑熊们买了很多礼物,同时也是下面这首诗的作者。这首优美的诗是安妮看到黑熊“王子”和“哈维”在熊舍前玩耍时创作出来的。

可爱的安妮,我们会想念你的。

The Waltz of the Bears
My friend, come here.
I want to dance with you.
Let us dance away the pain –
dance away the ache of hunger, thirst and loneliness.
Let me wrap my arms around you –
not iron bars.
Let us stand and stretch and dance
– because now we can
月熊的华尔兹
来吧 亲爱的朋友
来跳舞吧
让我们在翩翩起舞中忘掉悲伤
忘掉饥饿 忘掉孤单
圈住你的 将是我温暖的臂膀
而不是冰冷的铁栏
让我们尽情的飞舞
享受当下的时光

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017