注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

他有一颗伟大的心灵   

2010-03-25 09:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“丹尼喜欢被人抚摸,喜欢观察汽车,还喜欢嗅人的脚”,著名诗人本杰明?泽尼凡在 “丹尼猫生活的一天”一诗中这样写到。而这位诗人近期来到了我们成都的救护中心。

本杰明,英籍牙买加拉斯塔法里教派作家及诗人,英国当代文学著名作家,曾在2008年被《泰晤士报》评为“英国战后排名前50位作家之一”。他拥有15个荣誉博士头衔,但更重要的是,他是一个可爱、谦逊的人,他对生活全情投入,毫不保留自己的爱。

丹尼猫可能是他最早的朋友和老师之一。我们非常高兴他能来到我们救护中心,这样我们就可以向他介绍那些比他体形稍大、但同样友好、长着四条腿的朋友——我们可爱的黑熊。

英国支持者Lee和Heidi一直努力推荐本杰明将我们中心纳入他中国之旅的一部分,现在他终于来了。他轻轻走过熊区,驻足给鲁伯特喂食点心(下图),对员工和所有熊打招呼,友善地接受媒体采访。本杰明高大威严,一头呼拉斯塔法里式发绺一直垂到腰部,他身上有一种源于简单和纯素食主义生活的仁慈。

他有一颗伟大的心灵  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

晚上成都书虫书吧的活动现场挤满了人,本杰明谈论并朗诵了诗歌。活动一开始他便告诉大家:“昨天我爱上了一头月熊”,这引起了我们的工作人员一阵欢呼。

本杰明,你的到访留给我们深刻的印象,欢迎你再次来到救护中心。还要谢谢你提前的圣诞诗歌:

Be nice to yu turkeys dis Christmas

Cos’ turkeys jus wanna hav fun.

(在圣诞节善待你的火鸡,

因为火鸡也想尽情玩耍。)

注:本杰明是一位素食主义者,而他提倡西方社会在圣诞节少吃或不吃火鸡。


  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017