注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

打银行助养小月熊“天骄” 绘画征文比赛完美落下帷幕   

2010-02-23 13:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月7日这天,四川龙桥黑熊救护中心里漂亮极了,处处洋溢着欢乐的气氛。中心的围墙、栏杆、上张贴着各种有关黑熊的画作。因为今天我们不仅为之前救助的断掌小黑熊举行命名及助养仪式,也迎来了墙上画作的创作者——5个城市的小朋友来救护中心看望黑熊。

而这一切都要感谢渣打银行(中国)有限公司(以下简称“渣打中国”),他们慷慨出资助养小黑熊,并为小黑熊取了一个可爱的名字——“天骄”。渣打中国零售银行董事总经理刘珉女士和亚洲动物基金创办人谢罗便臣女士出席了助养仪式,并为“天骄少年爱月熊”渣打银行杯绘画征文大赛颁奖金奖获奖者颁奖。

早在2009年10月,亚洲动物基金就和渣打中国联合主办的“天骄少年爱月熊”渣打银行杯绘画征文大赛于2009年10月推出,得到了广大少年儿童的热情参与。活动共收到来自5个参赛城市超过15,000多份参赛作品。经过近三个月的激烈角逐, 6名参赛选手从众多参赛者中脱颖而出,分别荣获绘画组及征文组金奖,并荣膺“渣打爱心小天使”称号。此外,还有200名选手获得了优胜奖。

打银行助养小月熊“天骄” 绘画征文比赛完美落下帷幕  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

在助养仪式上,代表着小熊“天骄”的黑熊人偶闪亮登场,与获奖的小朋友互动。6位获得绘画及征文比赛金奖的“渣打爱心小天使”将手上象征着大众对黑熊关爱的蜂蜜、食物、玩具献给了“天骄”小黑熊。渣打中国零售银行董事总经理刘珉女士和亚洲动物基金创始人创始人兼首席执行官谢罗便臣女士共同为小黑熊人偶带上了印有“天骄”两字的头饰,小黑熊被正式命名为“天骄”。

打银行助养小月熊“天骄” 绘画征文比赛完美落下帷幕  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

而本次的助养及颁奖仪式也为获奖的小朋友们准备了特别的环节。小朋友们亲手为救护中心里可爱的黑熊们准备可口的食物,还走进手术室了解兽医们如何给黑熊体检、治病。小朋友们认真地将苹果块、坚果等食物放入为黑熊特别设计的玩具里,再在上面小心地涂上果酱。“我希望黑熊喜欢我亲手为它们做的晚饭。”小朋友一边说一边将自己配置的食物球放入篮筐中。随后,小朋友们在我们工作人员的带领下走进了手术室,与黑熊“零距离”接触。公关教育部的吴丽萍和袁锦程认真地向大家介绍了黑熊体检的流程和一些黑熊的小知识。

打银行助养小月熊“天骄” 绘画征文比赛完美落下帷幕  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

“天骄少年爱月熊”的活动完美落幕,十分感谢大家对我们的关注和支持!特别是渣打中国,帮助亚洲动物基金展开了许多宣传,把关爱动物的理念带给孩子们——我们年轻的下一代。看着绘画征文比赛中的作品,我们感动极了。孩子们用最纯真的方式表达出了对月熊的爱,用最童趣的方式呐喊出了拯救黑熊的心声。谢谢大家,在拯救黑熊的这条道路上,我知道我们会越来越强大!

点击此处(http://www.ccppg.com.cn/huodong/zhuantihuodong/zhada/zpxc/),让我们来一同欣赏孩子们精彩的作品吧!

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017