注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

祝大家圣诞快乐!  

2010-12-28 14:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年,我时常在想,我期待着2011年,又在想,2010年我是怎样过的呢。在这一年中总有很多好消息,也有很多进步的地方,这些在新年之际带给我们希望与鼓舞。


很快将为您呈上更多好消息,但是今天,我想您可能更希望看到一些关于圣诞的新闻。中国和越南的团队都为黑熊安排了许多活动,来让这个圣诞变得与众不同。在越南,安玛丽和她的团队在草场中放置了很多颜色艳丽的盒子,这样一大群黑熊就会迫不及待地跑过来打开它们的圣诞礼物。一头叫奥利的黑熊玩得不亦乐乎——在它的朋友面前“胡作非为”,因为它满草场乱跑,所到之处都无不破坏圣诞盒子。
越南团队祝大家圣诞快乐!


在中国, 我们和另一头老熊一起玩耍——它就是华丽登场的奥利弗。这头老熊的救助经历相信很多人都知道,今年4月,在被囚禁了30年后它被我们救了出来。奥利弗的身体已经出现了很多问题,但它却非常坚强。看到它在兽舍外面自由地散步,我们也曾留下眼泪。它在户外好奇又快乐地走着,回到兽舍,里面已经被艾哥和他的团队装饰一新,里面还布置有自制的圣诞树。奥利弗如风暴般将圣诞树和盒子洗劫一空,狼吞虎咽着它的坚果和水果。而它的粉丝们则在兽舍楼顶穿着可笑的圣诞老人衣服,感慨着圣诞真的来了。






詹姆斯,我们成都的饲养经理,在我离开成都后写了一份黑熊报告:“我想你会对此感兴趣,我昨天给奥利弗量了体重,这头胖老头儿已经280公斤重了!它非常有耐心,由于它身体太长了,我不得不换了几次笼子的摆设位置,但是它连一句抱怨都没有。”


对于一头被人类囚禁、虐待几十年的熊来说,能变得这么信赖人类简直就是一个不可思议。


最后,当然也是最重要的是我们各个办公室发来的圣诞照片,借此传递他们的爱与感激给此刻正在读博客的你们。


这是来自香港总部的照片,除了安吉拉(Angela)和贾思敏(Jasmine),其他所有人都到齐。安吉拉就是这个博客的维护人,但是拍摄照片那天刚好不在。为了表示我们并没有将她遗忘,我们特地手捧月熊画册,封面熊玛啡是安吉拉曾经助养的熊,可惜后来死于肝癌,肝癌已经夺取了很多养熊场黑熊的生命了。贾思敏因为当天和志愿者们去开展狗教授活动,所以也错过了照片的拍摄。因此调皮的克莱尔就提议说我们把贾思敏最有名的那双人字拖拿出来代替她出席吧!看吧,它们就在照片的最前端!

另外三张是来自德国办公室,后三张是英国办公室,最后是美国办公室和意大利办公室。









还有我们狗教授创始人安妮勒斯(Anneleise)最近和她的丈夫博伊德以及宝宝菲利克斯搬回了香港——这张安妮勒斯发来的照片让我们所有人都捧腹大笑。



此刻,当我们欢庆这个节日的季节时,任何词语都无法表达我们对你们的感激之情。正是因为你们的信任与善良,越南年轻的奥利和它的朋友们,以及中国年老长的奥利弗和它的朋友才能够在此安度它们的余生。


我们2011年的工作将会加大在媒体和公众中的宣传力度,来自民众的呼声——呼吁政府保护那些濒危的黑熊,将继续得到传播。当然,我们在中越两国进行的拯救取胆熊的行动还将继续,给予那些仍被关押的黑熊以希望和自由,并且提供更直接和关键性的证据来与这个行业做斗争,直到最后一个养熊场被关闭。在此向黑熊、猫、狗送上我们的爱,我们的感激以及最诚挚的祝福——祝福你们度过一个温暖愉快的圣诞节以及一个开心特别的2011年。


  评论这张
 
阅读(557)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017