注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

漂亮的震震(Tremor)终于回家了  

2010-11-27 15:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我非常地想念它,但让我感到高兴的是,如今它应该在英国过得很好吧。我所说的是我们在汶川地震时期救的一只小狗——漂亮的“震震”(Tremor)。尤其是对于负责它生活的兽医护士卡洛琳和我来说。“震震”早已成为成都救护中心的一份子。


如今它已经和我们好心的兽医护士志愿者朱迪在一起了。朱迪在2008年夜参与我们地震救狗行动。她的丈夫西蒙几个月前发来邮件说希望能把“震震”(Tremor)接到英国,作为他和朱迪的结婚周年礼物送给朱迪(这就是他吸引朱迪的地方吧),问我们是否同意。当然,得到的是“没问题”!



因此,震震(Tremor)的非凡之旅便开始了。它先是在香港被隔离了4个月,然后又在我家隔离了两个月,到了周四的晚上才真正启程前往7000英里外的英国。它的到来对朱迪一家来说可是件大事, 但对于“震震”(它可以说是世界上最淡定的一只狗了)来说,这根本没什么大不了。它漫不经心地走下飞机,回到住所安顿下来。以下是兴奋的朱迪发来的照片和一些说明:


“我会在今天晚些时候上传一些照片,只是现在我太想让你们知道一切都是那么的顺利!Fizzy(13岁半)还没有意识到有新成员到来,Foggy(8岁大的“小孩”)以为是他的圣诞礼物来了——一只可以和他一起玩耍的狗。


“震震”在散步的时候总是要带走很多杂草。它也注意到每次从花园里散步回来我检查它脚底的时候,Foggy总会对着它又跳又吼(感觉伤到自尊了,Foggy每次都要过来检查它的垫子是否完好)。


除那之外,震震(Tremor)在它的新天地里还是大摇大摆的。它已经发现喂山羊的时候外出收获最为丰富,每当“震震”(Tremor)靠近山羊时,他们都很害怕,他们会丢下一些胡萝卜走开,结果就是眼睁睁看着“震震”偷走多汁的胡萝卜。


我还加了几张照片,一张是“震震”Tremor和Foggy第一次见面时刻的情景,还有山羊Daisy向它投去难以置信的目光。”


“震震”,你永远不会知道我会有多想你,感激上帝,它现在已经是朱迪一家的一员了。而留在成都救护中心的空缺也许是为了另外一个“震震”,在中国的某个地方,一个等待爱与被爱的小狗。



  评论这张
 
阅读(715)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017