注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

世界动物日:为我们忠诚的朋友喝彩  

2010-11-02 14:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年的世界动物日,冯冬梅、朱芳蓉和陈英捷在广州的一个购物中心举办了今年的盛会,人们聚集于此来庆祝与猫狗相依的日子。有约20只狗狗和它们的主人度过愉快的一天,整个购物中心回荡着他们欢乐的犬吠和人们爽朗的笑声。



一些接受过狗医生探访的人们也来到现场。8岁的张舒迅张舒勋身着一条漂亮的格子裙,带着粉红色的墨镜,略带羞涩地唱了一首歌。歌曲的结尾我已感动地泪流满面,因为这位漂亮小朋友是一位盲童。



下一组出场的是广州市聋人学校的学生, 他们用一首动人的歌曲来表达他们对祖国,对家园的热爱。最后,还有一位身患严重骨骼疾病的4岁男孩,在他父亲的帮助下才来到舞台上,但却用他高亢欢快的歌声征服大家。





下面就该轮到狗狗登场了,我们对每个奖项逐个颁奖,所有的狗狗都露出了大大的笑脸还使劲地摇着尾巴。所有的狗医生也非常开心,它们闪着明亮的眼睛,蹦蹦跳跳地奔向颁奖人和摄影师。





非常感谢我们成都狗医生主管邓轶丹帮忙翻译我的欢迎辞,并向公众传递请不要繁育或从狗贩手中购买小狗,请从当地收容所领养流浪猫狗的理念。.如今,猫狗在当今社会上面临了很多困境,这已经引起多起悲剧的发生,每一个人都应该改善这样的困境而努力。
我谈到了自己养的几只狗,第一只就是佩吉,它是一只金毛寻回猎犬。因为它出生时只有三条腿,是一只残疾狗,便被狗贩子遗弃。但毫无疑问它是最可爱的狗狗,和其它狗狗一样讨人喜爱。



类似的情况还发生在了威奇(Twitch,意为抽搐)身上,它可能也是只金毛(虽然看上去没什么相像的地方)。在他小时候患牛痘疤时,狗贩子为了省钱就把它遗弃了。威奇也因此患上了犬瘟,这就是它名字的由来。它的身体在几年的时间里都有剧烈地抽动的症状,直到后来情况有所好转,遗憾的是这也给他留下了很多健康问题,例如残疾的腿和弯曲变形的脊柱,它已经提前步入老年了。



最后,当然就是埃迪啦,它是我从广州的一个生杀市场救回来的一只杂交狗。很明显,它在被关进这个笼子等待被杀之前是有主人的,因为它的指甲被修剪过,它的毛也被剃过。它是被人偷了,还是因为主人想要一只纯种狗而被遗弃了,我们不得而知,但埃迪却让我生活中充满了欢笑,它小小的个子却承载了它对生命的热爱和态度。



演讲末尾是这次我们世界动物日的心愿,我们衷心提倡大家不要进行犬只繁殖。每个人试想一下这些猫狗——繁殖行业的受害者们,他们可能等待了几周、几个月甚至几年的时间都没有等到一个能够关爱和保护他们的家人,最终悲惨的死去。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017