注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

黑熊式环保回收   

2010-01-27 09:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你有幸在圣诞节收到一篮美味食品,你会怎样处理礼物篮?放入阁楼,给侄女妮可儿(Nicole)当玩具,还是…用它装满熊喜欢的食物,然后把它交给我们成都救护中心的月熊朋友们?

相信照片已经让你一目了然,我从英国带回来的竹篮,最后变成了有趣的趣味性物品,并送给了2号熊区的住户们。

我开玩笑似地问高级饲养经理妮可(Nic)可否先让嘉士伯(Jasper)得到这个篮子。我们站在2号熊区观景走廊上看着熊舍的门打开,21头熊中的哪一头漫不经心地溜达过去占有了这个篮子?当然是嘉士伯。

黑熊式环保回收  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

黑熊式环保回收  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

遗憾的是嘉士伯并没能独享食品篮子很长时间。几分钟内,年迈的伍德利(Woodley)便蹒跚着加入进来,它鬼鬼祟祟地把篮子从嘉士伯鼻子下拖走,赶来的罗伯塔(Roberta)共同分享了这份礼物,食物被一扫而空,而篮子被毁。

黑熊式环保回收  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

黑熊式环保回收  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

黑熊式环保回收  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

月熊乐园祝所有人新年快乐!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017