注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

让越南月熊结束痛苦等待   

2009-09-28 10:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这头熊无助地躺在地上, 这已经是它在这个月第四次被注射麻醉剂克他命了。越南的养熊场用这种违法的麻醉剂将月熊麻醉后抽取胆汁。

抽胆工人为了找到胆囊,会将一根10多厘米的针反复刺入月熊腹中,它页随之眨了眨眼睛,动了动腿。胆囊的位置确定后, 机械泵就启动了,胆汁随即被抽入瓶中。 一群韩国游客饶有兴趣地看着这一切,并购买这号称能治疗宿醉的熊胆。

让越南月熊结束痛苦等待  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

养熊业在越南已属于违法行业,而在这样的背景下发生的残忍活熊抽胆更加让人难以置信。相应的法律应该得到执行,这头熊应当和其他获救的78头熊一样被没收并交由我们在越南的救护中心照顾。

请帮助我们把它从痛苦中解救出来,加入我们全球呼吁信行动,敦促越南政府采取正确的措施。 写信对你来说只是几分钟的举手之劳,而对月熊则是能改变后半生的生活….

一起行动起来吧!。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017