注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

家是心之所在!  

2009-08-06 12:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六, 八月 1, 2009, 09:31 PM

小卡娅(Kaya)肯定是世界上最幸运的狗狗之一了。高级饲养经理妮可(Nic)还记得从街上捡到这个骨瘦如柴的小不点,并把它带到成都救护中心的情景。

卡娅刚来的时候彻夜哀嚎,直到饲养经理潘妮儿(Pernille)把它带到自己的房间象母亲般照顾它,帮助它和人建立感情。不久,卡娅就和中心的一只猫,黑色的塔塔(Tat Tat)成了最好的朋友,事实上卡娅几乎爱所有的猫。

家是心之所在! - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

2008年9月,科维尔?斯金纳兰德(Kirvil Skinnarland)又一次到成都看望我们。科维尔不遗余力地帮助亚洲动物基金进行战略规划,并且还亲自来到中心为管理团队提出整合规划建议。

她和卡娅一见钟情, 她问潘妮儿可否把卡娅带到自己的房间照顾几天,之后科维尔就决定把卡娅带回美国和她一同生活。于是卡娅在五月一日那天就成为了美国华盛顿州的正式居民。

科维尔说:“最近有人问我,为什么会从中国带回一条狗,在美国也有需要人收养的狗狗啊?他说得没错,但在我看来,不管它是在美国还是在世界的其它地方,所有需要家的狗狗都是一样的。对我而言,这种问题就类似于问我为什么捐钱帮助非洲饥民,而美国也有挨饿的儿童?

至少北美国家的流浪狗还能在流浪狗收容中心得到合理的照顾,并等待被领养的机会,如果没人领养,它们就会以安乐死的形式被人道处理。

但在许多亚洲国家,基本上没有收留流浪狗的场所。即便有,很多也不能给狗狗提供最基本的人道照顾。流浪狗面临饥饿、疾病、虐待,甚至它们还会经历一个漫长的痛苦旅程,被贩运到动物生杀市场,在那里被活活打死。

卡娅跟我以前养的来自“美国”和“加拿大”狗狗一样充满温柔、体贴、聪明并且忠诚。它和中国以及世界其它地方千千万万的狗狗一样应该得到更好的照顾。

美国和加拿大对犬只没有隔离要求,因此把一只 “中国混种狗”(资料上注明的品种)带回美国是相对比较容易的。”

照片说明了一切。上面这张照片里卡娅还是一只柔弱的小狗狗,现在它已经非常健康,在科维尔的怀抱中感到非常的安全。最近一张科维尔和卡娅的照片拍摄于美丽的韦纳奇湖边,韦纳奇湖由华盛顿州凯斯凯地山区的冰川融水补给,水温非常低。

家是心之所在! - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

家是心之所在! - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

科维尔说,“卡娅喜欢玩水水,等湖水暖和一点的时候我会带她过来看她是否愿意跟我一起游泳。她是最最最可爱的动物也是完美的伙伴,性格非常和善温柔。我养的猫咪,卡娅都很喜欢,还特别钟情于其中一只叫马克斯(Max)的猫。”


  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017