注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

爆炸新闻…   

2009-08-28 16:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在最近,我们获悉有人在中国的一个论坛上发帖,将养熊场中抽取熊胆的残忍事实公布于众,并痛斥如此残暴的行为(名为《残忍活体抽胆汁——从朝鲜学来的“高科技”》的帖子)。这个帖子在网络上获得了巨大点击量。

有超过25万人阅读了这个帖子,在得知熊胆抽取自身患重病、奄奄一息的黑熊后,纷纷留言愤怒谴责养熊业。越来越多的被关在铁笼中饱受折磨的黑熊的图片被贴了出来(其中包括很多我们的照片),反对声日益激烈。

我们衷心感谢每一位为黑熊呐喊疾呼的人,发自肺腑地表达反对养熊业的声音,给超过仍被囚禁在养熊场的7000头饱受着极大痛苦的黑熊带来希望。

这里我们对本文的读者再次重申:熊胆并非必要,抽取熊胆极其残忍。而我们所有人的手中都拥有改变的力量,让我们一起努力来结束这些动物们长达几十年的铁笼生活和遭受的折磨。请立即通过网络发出你的声音,今天就带来改变!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017