注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

因为H1N1,我被紧急隔离了   

2009-07-09 16:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一, 七月 6, 2009, 02:05 AM

周三凌晨3点,高级兽医和翻译小田急匆匆地敲响了我的房门,她们身后两位身着长衫,面戴口罩的人是来自防疫站的工作人员。

从香港到成都的航班中,就坐在我身后的一位乘客被确诊患有H1N1流感病毒,所以在他座位周围的所有人需要接受为期7天的隔离。

我觉得防疫人员对此情况的处理很合理,他们每天都会来两次测量我的体温并询问情况。很明显,中国政府在竭尽全力抑制疫情的爆发。

只是让我觉得难受的是,此时此刻,地狱般的养熊场和猫狗生杀市场仍然存在,数百万的动物生活在痛苦中,并在疾病中死去。

我们希望此次H1N1的疫情也为政府当局敲响了警钟,让政府能来多关注受病痛折磨的动物们,因为它们是多么渴望我们的帮助啊!

下图:在我隔离期间,朱柯进入还没有放入黑熊的“秘密花园”,凑到窗前借助对讲机同我商量我们黑熊新墓园的木碑方块设计(不久你们就会在我的博客看到更多相关信息)。此刻,经过数天的隔离,我已被确认没有任何流感病情的征兆,已经能在救护中心里自由走动了。

因为H1N1,我被紧急隔离了  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017