注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

流浪狗Richter的新生活!  

2009-05-07 14:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得Richter吗?那只去年五月在四川地震灾区的宠物店被搁置一旁蜷缩在肮脏笼子里的金毛寻回犬。

最初,宠物店的主人想到要把这条有价值的纯种狗交给我们,还显得颇为犹豫。我们的公关经理朱柯耐心地劝了店主许久,告诉店主,将Richter交由我们照顾可以让它在救护中心得到最好的照顾,这对大家都是一件好事。

我还记得在返回救护中心的路上,可怜的Richter骨瘦如柴,性格也很孤僻内向。

流浪狗Richter的新生活! - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

来看看找到新家的Richter今天漂亮的样子吧,它和以前已大不相同了。我们可爱的护士Wendy和她的男朋友——救护中心的饲养组副主管小石每天都细心地照顾着Richter。现在它已茁壮成长为一条漂亮的大金毛了。来看看这些图片吧!

流浪狗Richter的新生活! - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

流浪狗Richter的新生活! - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

流浪狗Richter的新生活! - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017