注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

两个小淘气,快乐X2   

2009-05-22 12:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很喜欢去我们越南的黑熊救护中心。最近好长一段时间我都呆在中国的黑熊救护中心,这里设施完善,住着很多健康快乐的黑熊,而我们越南的救护中心也同样的漂亮哦。

越南救护中心依山而建,山坡上满是松树林,工作中呼吸到的新鲜空气中也有松林的气味。在那里共有25头被救助的熊,其中包括两个最新拯救的小淘气:Maggie和Vader。他们各自才重3公斤多一点,性格却十分顽皮。

小Maggie用两条还有些战栗的后腿摇摇晃晃地站起来走向我们,又一下子失去平衡,一屁股摔在了地上。这样的场景让我和Leanne、Bec、Pernille和Tuan都不禁笑了起来。很快,她就能忘记刚刚的窘样,又立马扑向Vader,两头小熊抱做一团翻滚着玩耍。

我想你一定会喜欢我们的团队和这两头小熊到达时的照片。下图中从上到下是:Leanne和Bec, Tuan和Pernille。

两个小淘气,快乐X2  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

两个小淘气,快乐X2  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

两个小淘气,快乐X2  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

这两位亚洲动物基金大家庭的新成员十分讨人喜欢。Maggie看来是这两个小家伙中比较聪明的,她一圈一圈地舔着碗里的牛奶舔得可开心了,还时不时地扬起沾满牛奶的胡须抬头看看,眼神里充满了满足感,把自己的小肚子吃得圆圆滚滚的。

愿上帝保佑Vader,这个可怜的小家伙可能是太想念自己的妈妈了,都还没办法从碗里喝牛奶,声嘶力竭地哭喊,直到我们把奶瓶的奶嘴凑到他的嘴边才消停下来,一口气把奶瓶里的奶喝得一干二净。

两个小淘气,快乐X2  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

我们将两个小生命从充满痛苦和死亡的养熊场中拯救了出来,见到此刻和我们在一起的小熊情况非常良好,我们感到开心极了。但是正如兽医Leanne所说,两头小熊在这个年纪应该和熊妈妈生活在一起。可是它们到底发生了些什么,谁又知道呢?

现在,我们必须将心中的悲伤放置在一旁,让越南的救护中心的员工们尽心尽力地为小熊做好恢复治疗工作,如果进展顺利,几个月后,Maggie和Vade就会茁壮成长为少年熊,走进全新的世界。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017