注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

狗狗嘉许典礼 (三)- 真真假假皮毛制品   

2009-12-28 10:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天真的很完美,唯独郁闷的是很多人在不知情的情况下穿戴了动物皮毛。由于穿戴皮毛的人太多,我忍不住问了其中一位志愿者梁女士是否知道她衣服帽子边缘的装饰是真的动物皮毛。因为衣服的价格很便宜,起初她并不相信这衣服上的皮毛饰品是真的,后来她主动表示要把皮毛边饰扔掉。

狗狗嘉许典礼 (三)- 真真假假皮毛制品  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

这样的举动正是我们提倡的。梁女士慷慨地把皮毛边饰交给我们,Marnie用打火机点燃了皮毛边饰的一个角,皮毛燃烧时嘶嘶作响还发出阵阵臭味,就象人的头发被点燃一样。梁女士感到了十分震惊,媒体也随即记录下了她的惊恐和还冒着火光的皮毛,将这一信息传播了出去。

狗狗嘉许典礼 (三)- 真真假假皮毛制品  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

皮毛边饰非常便宜,这是到处都能买到它的原因。衣领上、风帽边、袖口上、发带上、手机饰物以及动物形状的饰品中都能看到它的身影,无处不在。故事总是相同的,购买者在得知这些皮毛边饰是真正的动物皮毛后羞愧不已,而这些皮毛可能来自狐狸、貂、狗、猫或者兔子。

梁女士拥抱她漂亮的狗医生文文时,脸沉了下来,因为其他人的心爱狗狗可能成了她衣服上皮毛边饰的牺牲品。

所以,这是我们绝佳的宣传机会,在圣诞节为你的家人朋友选购礼物时,请不要购买皮毛、或任何看起来象皮毛的东西,告诉售货员你这样做的原因。总有一天他们会明白,商店减少这些商品的库存,就能让更多的动物不会因为我们的虚荣和无知而送命。

另:当可爱的小黑熊“铃铃”在手术台上接受体检时,我们成都的救护中心迎来了许多媒体。突然,我们发现有两名记者的衣服上也有皮毛边饰,我和朱轲毫不犹豫地找到他们,并问他们是否知道这些皮毛边饰是真的动物皮毛。跟香港的梁女士一样,他们都以为那些是人造皮毛。于是他们立刻取下皮毛边饰,将它们烧掉以抵制穿戴动物皮毛!

狗狗嘉许典礼 (三)- 真真假假皮毛制品  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

狗狗嘉许典礼 (三)- 真真假假皮毛制品  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

狗狗嘉许典礼 (三)- 真真假假皮毛制品  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

请加入我们,和我们一起传递讯息,结束会给动物带去灾难的时尚。这些动物为了我们原本并不需要的饰品而痛苦地死去。不要购买或穿着皮毛——或许对你,这个讯息很简单,但对遭受痛苦并死去的动物来说,却关切它们的生死。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017