注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

狗大使嘉许典礼 (一) 埃迪的慧语   

2009-12-28 10:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲动物基金狗大使嘉许典礼在香港隆重举行,当天出门前,我问埃迪:(我们在广州动物市场上拯救的一条狗,现已是亚洲动物基金的狗医生)“你想让我在致欢迎辞时说点什么呢?”“嗯…”它若有所思地说道,“你可以说说我们狗狗想要更多的权利。比如,我们打滚的时候真想有人能挠挠我们的肚子;我们想分享你的饼干;想在满是阳光的海滩上奔跑;还有,我们要是不小心喝马桶里的水,我也想人类不要厌恶地大喊大叫。”

狗大使嘉许典礼 (一) 埃迪的慧语  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

埃迪真的很喜欢谈论这个话题,它接着说,“我们希望能自己决定要不要洗澡,可以在雨中漫步,晚上还能在你们的床边入睡。”

“好的,”我说,“假如我们给了你们这些权利,我们能得到什么?”

这时,埃迪转过身去,沉默了一会。最后它看着我的眼睛,安静地说:

“其实我们需要的只是能填报肚子,有地方住,还有你的关爱。作为回报,你们能得到你们一直都拥有的东西。你们能得到一个已经和你们共同生活了14000年,无条件地爱你们,愿意成为你们家庭一部分的朋友;你们能得到一个愿意保护你的保护者,它会在出现危险的时候警告你,在房间起火或有陌生人出现的时候通知你。

你们能得到一个用自己的生命,无私地不顾一切地保护你们生命的英雄;你们能得到一个在世界各地工作并取悦你们人类的朋友;你们能得到一个经常被你们以怨报德,被你们抛弃,忽视,折磨,杀死,吃掉的朋友。

“好吧。”我对埃迪说,“我理解你的意思,很简单对不对。今天就是我们的最好机会,我们要给全亚洲的狗狗它们最需要的东西,那就是一个呼吁的声音,鼓励人们爱护和尊重猫狗,我们知道生活正是有了你们的陪伴而更加丰富多彩,也更加安全。今天就是我们纠正错误的时候。”

所有得到嘉许的狗医生们,都是我们的英雄。我们从心底感谢你们,并承诺会象你们努力帮助我们一样一点一滴帮助你们。

狗大使嘉许典礼 (一) 埃迪的慧语  - 亚洲动物基金 - 亚洲动物基金

衷心感谢警犬、消防犬、我们的狗医生、狗教授和志愿者们,还有热情欢迎我们狗医生和狗教授的社区医院和家庭。

香港明星傅明宪女士、我们了不起的狗医生们、狗教授工作人员Marnie, Cassy, Jasmine,Claire,还有亚洲动物基金大家庭的所有人,你们是能为全亚洲的猫狗们改变命运,我们共同努力就能给它们创造一个更加美好的世界。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017