注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

快乐的地震狗狗!   

2009-01-04 17:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一, 十月 27, 2008, 07:32 PM

今年5、6月份我们从都江堰地震灾区救回了100多只狗狗,随后一支工程队在我们的灾区狗狗救助合作伙伴即成都郊区的一个小动物救护中心开始修建一座由亚洲动物基金资助的犬舍。

快乐的地震狗狗!  - Jill - Jill的博客

衷心感谢美国国际人道协会(HSI)和Gil Michaels,当然还有我们来自世界各地
的支持者的慷慨捐赠,你们的帮助让我们得以筹得数千美元善款,用于修建急需的跑狗场以及舒适的狗舍———现在它们都已完工!
快乐的地震狗狗!  - Jill - Jill的博客

在新狗舍修好之前,这些狗狗都不得不呆在狗笼里面。在此期间,启明小动物保护中心的员工与亚洲动物基金随后特聘的狗饲养员一道忙于喂食、清洁、呵护这些狗狗,每天还要抽出时间溜狗。
快乐的地震狗狗!  - Jill - Jill的博客

对于由杨敏、朱柯、邓轶丹、王帆、Hayley、袁锦城、颜青组成的亚洲动物基金灾区狗狗救助团队来说,这段时间实属不易。他们竭尽全力确保这些地震幸存者能够尽可能好地适应在有限空间里的生活。两位在中心实习的员工刘建新和潘旭东也前来充当志愿者,帮助搬运沉重的铁笼。由赵萍、朱桂君、吴开秀、吴春蓉组成的狗舍饲养员是清一色的女性,工作非常优秀。
快乐的地震狗狗!  - Jill - Jill的博客

快乐的地震狗狗!  - Jill - Jill的博客

从Hayley发来的最新消息我们可以看出这些小家伙们生活得很好。这都要感谢我们兢兢业业的饲养员们无微不至的辛勤工作。

“看到所有的狗狗在几个月之后第一次能够一起玩耍、一起在阳光中奔跑真是太棒了。我很喜欢它们能够这样。其中一只苏牧让我特别感动,它似乎对能在笼子外面活动特别感激我们。它一直跑个不停,长长的毛发飘逸在风中好像狗香波广告里的一样。它总是不停地跑回到我跟前,舔舔我的脸,然后又跑开了,尽情地和其它欢喜的狗狗们一同玩耍。
快乐的地震狗狗!  - Jill - Jill的博客

我们现在还需要等待狗主们重建他们的家园,直到有一天(希望就在不久以后)他们能来接回他们四条腿的家人。”

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017