注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市战斗士 ——谢罗便臣

救救中国股市吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于英格兰的谢罗便臣女士自幼喜爱动物。1987年她进入她首先在一家兽医诊所任职,在此期间,她还作为国际爱护动物委员会(IFAW)的亚洲区顾问在亚洲各地实施过多个动物保护项目。1998年,她便停止了与国际爱护动物委员会(IFAW)的合作,创办了专门针对亚洲地区的动物保护组织亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)。从93年开始她致力于黑熊的拯救工作,并于2000年与中国有关政府部门就拯救禁止养熊业签订了一项具有历史性意义的协议。

网易考拉推荐

关注病变的熊胆汁   

2009-01-04 16:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一, 九月 22, 2008, 07:24 PM

最近,在中国发生的奶粉丑闻事件中,超过6000名食用配方含有三聚氰胺奶粉的儿童患病,而且其中3名已不幸死亡。中国政府在有关声明中称在此之前政府并未接到过有关的报告,并谴责那些奶制品生产商向政府和无辜的公众隐瞒了这一不断增大的威胁。

这项声明也让我们联想到在黑熊胆汁里发现的病变物质。我们一直努力找寻有关的政府官员,并希望他们能倾听我们的忧虑:取胆黑熊的死因非同寻常,野生黑熊一般也要到年老才会出现类似病症。

死于肝癌的黑熊年龄各异,甚至包括2、3岁大的小熊。我们现在担心在这些黑熊胆囊里发现的病变胆汁与导致这些黑熊死亡的肝癌可能有直接的联系。如果病变的胆汁导致了这些黑熊的死亡,那么用其加工而成的熊胆制品对消费者又会造成怎样的影响呢?

虽然我们尚未证实这一点,但我们希望政府能对我们担忧的情况进行调查,而不是不加理会,等待我们的顾虑有一天被证实。

事实上,在我们救助的取胆黑熊中患肝癌的比例很高,而且在化验的几乎每一个胆汁样品中我们都发现了浓液和病变物质,对此我们深感忧虑。我们坚信政府应立即展开调查,维护政府形象。

请点击一下链接,查看我们今天发出的有关新闻稿。

http://www.animalsasia.org/index.php?UID=7TFBCD0M9NC

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017